Журнал "М7 Бизнес Навигатор"

«М7 Бизнес Навигатор» — журнал, ведущий свою историю с 2017 года. Посвящен бизнесу на коммерческих перевозках и богатой жизни трассы М-7. Эта дорога объединяет в себе главные города России – Москва, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Набережные Челны.

Трасса как город богатый на события. Мы находим самые интересные из них и рассказываем своему читателю. Пишем про автомобильный бизнес, находим необычных героев для своих статей. Делимся полезной информацией про грузовую технику. С нами сотрудничают крупные федеральные и мировые компании из сферы машиностроения.

На страницах издания можно найти свежие новости из сферы грузовых автомобилей, машиностроения, тест-драйвы и обзоры техники от производителей. В нашем журнале есть все про коммерческий транспорт, его обслуживание и эксплуатацию. Также читатель может познакомиться с богатым миром коммерческих перевозок и его персоналиями. От простого водителя дальнобойщика до генерального директора крупной компании.

Тираж 15 000 экземпляров, выход раз в месяц.

Распространяется бесплатно

Выпуски